瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

:::  目前位置 * 首 頁

  申辦業務

項目:繼承案件地方稅跨區查欠VIP服務

◎辦理程序:
    一、官網申辦上傳資料:
        (一)遺產免稅證明書或遺產稅繳清證明書。
        (二)地方稅開徵期間,請上傳當期地方稅繳納證明。
        (三)開立桃園市印花稅繳款書:不動產如以協議書分配者,需繳納印花稅,請上傳已蓋章或簽名之繼承系統表及分割協議書,以利印花稅繳款書開立。
    二、以電子郵件通知臨櫃核章:請攜帶遺產免稅證明書或遺產稅繳清證明書「正本」(地方稅開徵期間,請攜帶已繳納「有收訖章」之繳納收據「正本」,查驗後歸還)。

◎處理時限:
    2小時內快速查欠(扣除非上班時間,例如:上午11時完成線上申辦,扣除中午休息時間,14時後方可臨櫃核章;當日16時後完成線上申辦,次日上午10時後方可臨櫃核章),複雜繼承案件另行通知完成時間。

◎其他注意事項:
    本項服務不受理再轉繼承案件(例如:公同共有、未辦繼承等),其他注意事項詳見「繼承案件地方稅跨區查欠VIP服務說明」。

附件:
開啟視窗 下載  繼承案件地方稅跨區查欠VIP服務說明pdf檔繼承案件地方稅跨區查欠VIP服務說明
開啟視窗 下載  服務流程圖pdf檔服務流程圖
  
(例:0912345678)
 
 





(檔案大小以3MB 為限,格式僅接受 jpg/png/gif/bmp圖檔及pdf/odt/doc/docx/ods/xls/xlsx檔)
請輸入驗證碼  (請填入驗證碼)

說明:
遵照個資法,我們會切確保護您的個人隱私資料,也請您務必正確詳實填寫,以免影響您的權益,謝謝您的配合!