瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

跳到主體資料區
:::  目前位置 * 首 頁

線上問卷調查

主題:查詢金融遺產暨遺產稅申報稅額試算服務滿意度調查表
第1題 自111年1月1日起,就符合條件之遺產稅案件,可向六都地方稅捐機關或國 稅局申請遺產稅申報稅額試算服務,經民眾線上確認試算內容無誤或簽章寄 回稅額試算通知書,即完成申報,您是否知道本項服務? ((單選題))
 
 
第2題 請問您對本次申辦【查詢金融遺產暨遺產稅申報稅額試算服務】之整體情形 ,是否滿意? ((單選題))
 
 
 
 
第3題 非常不滿意的原因?(非必填) ((問答題))(非必填)
第4題 請問您從哪裡得知本服務? ((單選題))(非必填)
 
 
 
 
第5題 請問您對申辦場所之設置,是否滿意? ((單選題))
 
 
 
 
第6題 非常不滿意的原因?(非必填) ((問答題))(非必填)
第7題 請問您對櫃檯人員之服務(含處理態度及專業度等),是否滿意? ((單選題))(非必填)
 
 
 
 
第8題 非常不滿意的原因?(非必填) ((問答題))(非必填)
第9題 如果您有寶貴建議,請告訴我們,讓服務規劃內容更完善(非必填)~ ((問答題))(非必填)
第10題 性別 ((單選題))
 
 
第11題 年齡 ((單選題))
 
 
 
 
 
 
(必填) 請輸入驗證碼 (請填入驗證碼, 不分大小寫,內容為六碼之半形阿拉伯數字及英文字母)