瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

跳到主要內容區塊
溫度24 ~ 26°C    降雨 90%
空氣品質:良好  
PM2.5平均:14

  行政院性平會「台灣女孩日-提升女孩權益行動方案專區」。                                        房屋稅調整說明-評定房屋標準價格調整有關事項專區                                        公務人員應廉潔自持、利益迴避、依法公正執行公務。考試院公務人員保障暨培訓委員會                                        行政要中立,國家更安定。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。                                        房屋、地價及牌照稅等繳款書可向財產所在地方稅稽徵機關申請寄送通訊地址。                                      
連結至 google進階搜尋 開新視窗-友善列印
::: 目前位置 * 首 頁*意見交流*民意論壇

  民意論壇

* 人民申請案件處理期間遇連續3日以上之國定假日或其他休息日時,其處理期間除週六、日外,得配合延長之。
  • 本論壇為公開頁面,請審慎處理個人相關資料的發表,以避免個人資料外洩或侵犯他人之個人資料。
    凡涉及辱罵、毀謗等人身攻擊言論及商業宣傳廣告或重覆張貼,本局得逕予刪除之。
  • 本網頁依據「個人資料保護法」第八條第一項規定,於您填寫資料前,向您告知下列事項,請詳閱附件
(例:03-478-1974)
請輸入驗證碼文字驗證碼  (請填入驗證碼, 不分大小寫,內容為六碼之半形阿拉伯數字及英文字母)