瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

跳到主要內容區塊
溫度16 ~ 18°C    降雨 30%
空氣品質:普通  細懸浮微粒
PM2.5平均:21

  身體健康 戶外運動 都不用戴口罩,將口罩留給真正有需要的人。                                        3/4 10時桃園區陽明公園市民活動中心舉辦廠商徵才活動,桃園市政府歡迎您。                                        預防武漢肺炎 有相關症狀 請撥打 1922 防疫專線                                        防疫專家:健康者無須戴口罩 請留給需要的人                                        「戀戀魯冰花」季於2/5~3/8在龍潭大北坑及三和展區,請上桃園觀光導覽網查詢                                        「2020國際自由車環台賽」桃園站於3/2於市府廣場登場,歡迎到場為選手加油!                                        「2020桃園市客家季」跨足桃捷彩繪列車 邀您上車尞天穿                                        「109年個人綜所稅扣除額提高」負擔少一點 幸福多一點。                                        數位身分識別證結合身分證及自然人憑證,僅個人身分識別用,未存放身分證外其他資料                                        電動自行車要戴安全帽。桃園市政府關心您。                                      
連結至 google進階搜尋 開新視窗-友善列印
::: 目前位置 * 首 頁

  自我評鑑機制

標題 為民服務不定期考核作業說明
發布日期 2018-05-07
內容 桃園市政府地方稅務局
提升服務品質推動及實施要點-加強為民服務不定期考核作業說明

107年5月7日桃稅服字第1073905206號函修正

一、依據:本局提升服務品質推動及實施要點。

二、目的:秉持「愛心辦稅,以客為尊」的理念,強化「創新、貼心、效率」的核心價值,建構全方位的納稅服務環境,以達「服務好 品質優 徵納和諧」目標,朝向「追求完美服務品質 締造成長的稅收榮景」願景邁進。

三、考核對象:受考單位分組如後:
(一)甲組:房屋稅科、地價稅科、消費稅科、增值契稅科、法務科、服務科及各分局。
(二)乙組:人事室、會計室、資訊科、秘書室、政風室。

四、考核項目及評分標準:如不定期查核紀錄表。

五、考核委員及考核方式:
(一)由專門委員帶隊,服務科科長、秘書室主任及稽核2人擔任。
(二)每季由考核委員至受考單位進行實地考核,並由服務科服務股股長擔任幹事,綜理安排實地考核相關配合事宜。
(三)考核委員考核後填寫「不定期查核紀錄表」,並於考核後5日內送交服務科彙整。

六、成績統計及檢討改進:
(一)服務科應於每季考核後次月10日前將成績彙整,並張貼財稅內網公告。
(二)有關建議改進事項應分送各單位追蹤改善情形,並列入次期加強考核重點。
(三)考核結果應提報「提升服務品質推動小組」會議,考核成績未達70分之單位主管應於會議中提報檢討改進措施。

七、獎勵方式:依全年度平均成績高低排定名次,甲組取前2名、乙組取前1名發給獎狀,並於公開集會中頒獎表揚,平均成績如未達80分者,則不予獎勵。

 
附件 開啟視窗 下載(為民服務不定期考核作業說明pdf)檔