瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

:::  目前位置 * 首 頁

最新消息

      另開新視窗 連結至facebook另開新視窗 連結至google+另開新視窗 連結至twitter另開新視窗  連結至立刻LINE給朋友
桃園市政府地方稅務局實施洽公實名制及強制戴口罩
發布日期:2020-04-17

為降低疫情潛在傳染風險,自109年4月20日起,民眾至桃園市政府地方稅務局及各分局洽公時,進入需出示市民卡或身分證,無證件者,必須填寫「健康聲明書」,拒絕填寫者不得進入,並管制須強制配戴口罩,如無醫療用口罩,亦可配戴布口罩,外送及物流人員,統一於門口「外送及物流等待區」交貨。

民眾目前至地方稅務局洽公時,於入口處須量測額溫,並備有酒精消毒雙手,落實洽公實名制及強制配戴口罩後,將更能保護民眾跟公務員的安全跟健康。

另地方稅務局表示,鼓勵民眾於疫情期間,多利用網路申辦,至該局網站設立之「肺炎疫情申辦專區」(https://reurl.cc/b61W6y)進行線上申辦,減少外出感染風險。該專區提供紓困減稅措施、延分期繳稅、線上申請(例如:補發地方稅稅單、房屋使用情形變更、地價稅自用住宅優惠稅率申請等)及線上繳稅等服務。如有任何疑問或不明瞭之處,歡迎撥打該局服務電話0800-316969,將有專人為您服務。

評論內容

評論內容

歡迎您惠予評論本則訊息

(請至少包含一個中文字)
請輸入驗證碼  (請填入驗證碼, 不分大小寫,內容為六碼之半形阿拉伯數字及英文字母)

    
  1. 本單元為公開頁面,請審慎處理個人相關資料的發表(凡身分證、地址、電話等皆勿填寫),以避免個人資料外洩或侵犯他人之個人資料。
  2. 凡涉及辱罵、毀謗等人身攻擊言論及商業宣傳廣告或重覆張貼,本局得逕予刪除之。