瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

跳到主要內容區塊
溫度27 ~ 36°C    降雨 10%
空氣品質:普通  細懸浮微粒
PM2.5平均:21

  「抓『豬』目光、私菸out、展健康」貼圖競賽租稅活動,即日起至9/15止。                                        財政部北區國稅局新竹分局舉辦「雲端發票e起來」網路宣導活動。                                        電子煙無法戒菸,請撥打0800-636363協助您,桃園市政府衛生局關心您。                                        屏東縣政府財稅局即日起至8/31止,舉辦「雲端發票福利站」活動。                                        各項女孩日活動訊息請參考行政院性別平等會網頁「提升女孩權益行動方案專區」。                                        桃園市政府地政局「土地徵收市價補償篇:傻眼老爸」小短片。                                        花蓮縣地方稅務局舉辦「e稅創作家」簡報設計比賽,至9月6日止,歡迎踴躍參加。                                        108年推廣女性消費意識及自我健康管理講座開始報名囉!                                        家庭教育中心108年度親子教養實踐工作坊開始報名囉!                                        新竹縣108年『稅客Youtuber』宣導短片競賽,十萬元獎金等你拿!                                      
連結至 google進階搜尋 開新視窗-友善列印
::: 目前位置 * 首 頁*RSS訂閱服務

  RSS訂閱服務

 什麼是RSS?

RSS是一種新知通報的技術,早期運用於Blog的新文章通報,由於RSS的便利性及快速性,亦被使用於新聞網站,如國外的CNNBBC等,而國內中時電子報聯合新聞網等,提供許多主題的RSS,供網友訂閱。

由於RSS已成為出版的新利器,在許多的網站,均可看到rssxml 的,這表示這個網站有提供RSS的服務。

RSS的全名為 Really Simple Syndication,是一種以XML為格式基礎的內容傳送系統。民眾只要下載RSS閱讀軟體,即可直接取得有興趣的資訊、看到所有訂閱的文章。

如何使用桃園縣政府地方稅務局網站RSS?

步驟一:安裝RSS Reader

你必須先下載 RSS 閱讀軟體(RSS Reader)(下列軟體任選一種安裝)

 

步驟二:匯入Feed

安裝好RSS Reader後,只要點選xml-rss 即可取得的RSS,到您的 Reader 程式中加入此一 RSS 路徑即可!


步驟三:完成

日後只要桃園縣政府地方稅務局網站更新報導,您就能在上網狀態,從您的電腦端收到我們的最新報導。

xml-rss訂閱[最新消息]RSS服務

xml-rss訂閱[熱門活動]RSS服務

xml-rss訂閱[稅務專欄]RSS服務