瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

跳到主要內容區塊
溫度18 ~ 24°C    降雨 40%
空氣品質:良好  
PM2.5平均:10

  逾期停(居)留外來人口即日起至6月30日自行到案者,免管制、不收容、低罰鍰。                                        非必要赴三級警告國家及地區或檢疫通知書填報不實,不可領取防疫補償且加徵必要費用                                        疫情紓困,交通部補貼109年小客車及小貨車租賃、汽車貨運等營業車輛燃料費50%                                        因應疫情紓困,交通部補貼109年遊覽車客運業、小客車租賃業之營業車牌照稅50%                                        109年清明連假,返鄉搭客運 省錢又平順。                                        「花蓮縣109年度文化薪傳獎」,詳情請上花蓮縣政府官網查詢。                                        數位身分識別證結合身分證及自然人憑證,僅個人身分識別用,未存放身分證外其他資料                                        「Fun飛臺東 捐雲端 上雲端」,捐越多中獎機會越大。                                        清明節連假查詢國道即時路況及疏導措施,請撥1968或上高公局網站查詢。                                        因辦理「三坑茶港水與綠營造工程」,三坑自然生態公園即日起休園至8月底止。                                      
連結至 google進階搜尋 開新視窗-友善列印
::: 目前位置 * 首 頁

  政府網站資料開放宣告

一、授權方式及範圍

為利各界廣為利用網站資料,桃園市政府地方稅務局網站上刊載之所有資料與素材,其得受著作權保護之範圍,以無償、非專屬,得再授權之方式提供公眾使用,使用者得不限時間及地域,重製、改作、編輯、公開傳輸或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱加值衍生物),此一授權行為不會嗣後撤回,使用者亦無須取得本機關之書面或其他方式授權;然使用時,應註明出處。

二、相關事項說明:

(一)本授權範圍僅及於著作權保護之範圍,不及於其他智慧財產權利,包括但不限於專利、商標、及機關標誌之提供。

(二)當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理及利用,使用者須自行依照個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律要求之相應措施。

(三)部分的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文或其他著作,經機關特別聲明須經同意方可使用者。

三、應注意不得侵害第三人之著作人格權(包括姓名表示權及禁止不當變更權)。

四、使用本授權提供之資料與素材,不得惡意變更其相關資訊,若利用後所展示之資訊與原資料與素材不符,使用者須自負民事、刑事上之法律責任。

五、本網站之授權,並不授予使用者代表本機關建議、認可或贊同其加值衍生物之地位。