瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

跳到主要內容區塊
溫度18 ~ 22°C    降雨 0%
空氣品質:良好  
PM2.5平均:13

  預防武漢肺炎 有相關症狀 請撥打 1922 防疫專線                                        防疫專家:健康者無須戴口罩 請留給需要的人                                        「戀戀魯冰花」季於2/5~3/8在龍潭大北坑及三和展區,請上桃園觀光導覽網查詢                                        桃園光影電影館2月主題展-我們就是他們                                        「2020國際自由車環台賽」桃園站於3/2於市府廣場登場,歡迎到場為選手加油!                                        「2020桃園市客家季」跨足桃捷彩繪列車 邀您上車尞天穿                                        自中國武漢返國如感身體不適請儘速就醫並告知旅遊及接觸史,桃園市政府關心您。                                        「109年個人綜所稅扣除額提高」負擔少一點 幸福多一點。                                        數位身分識別證結合身分證及自然人憑證,僅個人身分識別用,未存放身分證外其他資料                                        電動自行車要戴安全帽。桃園市政府關心您。                                      
連結至 google進階搜尋 開新視窗-友善列印
::: 目前位置 * 首 頁

  政府網站資料開放宣告

一、授權方式及範圍

為利各界廣為利用網站資料,桃園市政府地方稅務局網站上刊載之所有資料與素材,其得受著作權保護之範圍,以無償、非專屬,得再授權之方式提供公眾使用,使用者得不限時間及地域,重製、改作、編輯、公開傳輸或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱加值衍生物),此一授權行為不會嗣後撤回,使用者亦無須取得本機關之書面或其他方式授權;然使用時,應註明出處。

二、相關事項說明:

(一)本授權範圍僅及於著作權保護之範圍,不及於其他智慧財產權利,包括但不限於專利、商標、及機關標誌之提供。

(二)當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理及利用,使用者須自行依照個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律要求之相應措施。

(三)部分的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文或其他著作,經機關特別聲明須經同意方可使用者。

三、應注意不得侵害第三人之著作人格權(包括姓名表示權及禁止不當變更權)。

四、使用本授權提供之資料與素材,不得惡意變更其相關資訊,若利用後所展示之資訊與原資料與素材不符,使用者須自負民事、刑事上之法律責任。

五、本網站之授權,並不授予使用者代表本機關建議、認可或贊同其加值衍生物之地位。