瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

跳到主要內容區塊
溫度16 ~ 20°C    降雨 30%
空氣品質:普通  細懸浮微粒
PM2.5平均:18

開新視窗-友善列印
::: 目前位置 * 首 頁>意見交流>廉政檢舉信箱

  廉政檢舉信箱

*人民申請案件處理期間遇連續3日以上之國定假日或其他休息日時,其處理期間除週六、日外,得配合延長之。

親愛的各位納稅義務人您好:
歡迎光臨桃園市政府地方稅務局政風室!

端正政風、促進廉能、提昇行政效率、加強便民服務,是政府施政之要務,為達上述目標,有賴您的鼎力支持與協助方能落實有效。如果您發現任何涉及稅務風紀或違法舞弊等情事,請您發揮您的正義力量,主動向本室反映,本室受理貪瀆不法檢舉案件,依規定對檢舉人身分絕對保密,我們的聯絡方式如下:
廉政檢舉免費專線:0800-311178
廉政檢舉專線電話:(03)332-3604
廉政檢舉信箱:ethics@tytax.gov.tw
傳真專線電話:(03)335-9890

非常謝謝您的支持與配合,敬祝

                 萬事如意!閤家平安!

※請避免使用免費電子信箱如Yahoo、Hotmail等,以免因不當之擋信以致您收不到回信。

(請至少寫下一組聯絡電話)
(請填寫正確信箱)
(檔案大小以3MB 為限,格式僅接受 jpg/png/gif/bmp圖檔及pdf檔)
請輸入六碼半形阿拉伯數字及英文字母之四KHHbn (請填入驗證碼, 不分大小寫,內容為六碼之半形阿拉伯數字及英文字母)