瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

:::  目前位置 * 首 頁

預先申請直撥退稅

《填寫須知》
  1. 本服務經申請後永久有效,桃園市各項地方稅退稅將直撥退款至申請帳戶(帳戶如有異動,須再次申請變更)。
  2. 申請人限填寫本人之金融機構帳戶。
  3. 金融機構類型為「郵局」者,金融機構分行代碼及名稱請點選「0021 郵匯局存簿通匯」。
  4. 金融機構類型為「農漁會」者,金融機構分行代碼及名稱請點選鄉、鎮、市區之「信用部」。金融帳號請填存簿封面所示之「通匯跨行帳號」或「匯款帳號」。
  5. 金融帳號位數長度不符,請再次確認存簿帳號位數長度,若長度不足,請於帳號前方補零(0),以符合填寫長度需求。
  6. 如欲查詢申請狀態是否成功,請點選「預先申請直撥退稅-申辦狀態查詢」頁面,輸入申請時填寫之身分證(統編)及電話進行查詢。
  7. 請使用Chrome、Firefox、IE、Edge最新版本之瀏覽器,以取得最佳瀏覽效果。
請輸入驗證碼 (請填入驗證碼, 不分大小寫,內容為六碼之半形阿拉伯數字及英文字母)