瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

跳到主要內容區塊
溫度19 ~ 21°C    降雨 0%
空氣品質:良好  
PM2.5平均:10

  新北稅捐處「107年稅城攻略網路有獎徵答活動」至1071115止歡迎參加。                                        近來有偽造稅務機關郵件名稱散佈惡意程式郵件,民眾收到切勿打開避免惡意攻擊。                                        房屋、地價及牌照稅等繳款書可向財產所在地方稅稽徵機關申請寄送通訊地址。                                      
連結至 google進階搜尋 開新視窗-友善列印
::: 目前位置 * 首 頁*網路櫃臺*預先申請直撥退稅
桃園市政府地方稅務局 預先申請直撥退稅

  預先申請直撥退稅

《填寫須知》
  1. 申請人限填寫本人之金融機構帳戶。
  2. 金融機構類型為「郵局」者,金融機構分行代碼及名稱請點選「0021 郵匯局存簿通匯」。
  3. 金融機構類型為「農漁會」者,金融機構分行代碼及名稱請點選鄉、鎮、市區之「信用部」。金融帳號請填存簿封面所示之「通匯跨行帳號」或「匯款帳號」。
  4. 金融帳號位數長度不符,請再次確認存簿帳號位數長度,若長度不足,請於帳號前方補零(0),以符合填寫長度需求。
  5. 如欲查詢申請狀態是否成功,請點選「預先申請直撥退稅-申辦狀態查詢」頁面,輸入申請時填寫之身分證(統編)及電話進行查詢。
  6. 請使用Chrome、Firefox、IE、Edge最新版本之瀏覽器,以取得最佳瀏覽效果。
請輸入驗證碼 文字驗證碼 (請填入驗證碼, 不分大小寫,內容為六碼之半形阿拉伯數字及英文字母)