瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

:::  目前位置 * 首 頁

娛樂稅

*人民申請案件處理期間遇連續3日以上之國定假日或其他休息日時,其處理期間除週六、日外,得配合延長之。

土地增值稅 地價稅 房屋稅 契稅 使用牌照稅 娛樂稅 印花稅 查詢地方稅欠稅 納稅服務 申請以電子方式傳送
項目 申辦連結 應辦日數
1.核發繳納證明申請(娛樂稅) 連結至 核發繳納證明申請(娛樂稅)(無憑證)(無憑證)
連結至 核發繳納證明申請(娛樂稅)(自然人憑證)(自然人憑證)
連結至 核發繳納證明申請(娛樂稅)(工商憑證)(工商憑證)
2日
2.災害損失減免申請(娛樂稅、使用牌照稅) 連結至 災害損失減免申請(娛樂稅、使用牌照稅) 7日
3.重溢繳退稅申請(娛樂稅) 連結至 重溢繳退稅申請(娛樂稅) 14日
4.娛樂稅其他案件 連結至 娛樂稅其他案件 7日
5.索取各類書表、法令 連結至 索取各類書表、法令 2日