瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

跳到主要內容區塊
溫度16 ~ 22°C    降雨 30%
空氣品質:對所有族群不健康  細懸浮微粒
PM2.5平均:67

  107年節電獎勵活動至107年12月17日止,民眾可至活動官網登錄參加!                                        房屋、地價及牌照稅等繳款書可向財產所在地方稅稽徵機關申請寄送通訊地址。                                        請多利用「地方稅網路申報作業系統」申報地方稅!                                      
連結至 google進階搜尋 開新視窗-友善列印
::: 目前位置 * 首 頁*網路櫃臺*線上回覆-重溢繳退稅輔導直撥通知單線上回覆

  線上回覆

活動名稱:重溢繳退稅輔導直撥通知單線上回覆

納稅義務人如有重、溢繳各項地方稅稅款時,本局皆會主動辦理退稅。為避免退稅造成受退稅人領取掛號郵件、兌領支票之不便與困擾,本局特別提供「直接劃撥」方式辦理退稅。受退稅人收到本局寄發之「重溢繳退稅輔導直撥通知單」時,只要於通知單指定期間內,線上回覆相關資料,本局將儘速依指定帳戶將退稅款撥入,受退稅人即可不受風吹日曬又雨淋、免出門,輕鬆取得退稅款。如有任何問題,歡迎來電查詢。(03)3326181分機2533 小姐

注意事項:
(一)直撥轉帳退稅以受退稅人本人之金融機構帳戶為限。
()本局均主動辦理退稅,民眾可勾選下列約定轉退選項,日後有其他退稅案件自動直撥至受退人本人帳戶。
(三)如約定帳戶因故無法直撥退稅入帳時,本局將以補寄退稅支票方式辦理。
(四)直撥退稅後,本局會以平信方式郵寄「直接劃撥退稅通知單」,通知受退稅人。
(五)受退稅人如有欠稅,將先進行抵繳。
附件:
開啟視窗 下載  稅務新知-直撥退稅篇odt檔稅務新知-直撥退稅篇
(例:03-332-6181)
 





(檔案大小以3MB 為限,格式僅接受 jpg/png/gif/bmp圖檔及pdf檔)
請輸入驗證碼 文字驗證碼 (請填入驗證碼)

說明:
遵照個資法,我們會切確保護您的個人隱私資料,也請您務必正確詳實填寫,以免影響您的權益,謝謝您的配合!