瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

跳到主要內容區塊
溫度16 ~ 20°C    降雨 30%
空氣品質:普通  細懸浮微粒
PM2.5平均:19

開新視窗-友善列印
::: 目前位置 * 首 頁>重要資訊>稅務專欄

  稅務專欄

      另開新視窗 分享至facebook另開新視窗 google+另開新視窗 twitter開新視窗 立刻LINE給朋友
印花稅網路申報更方便
發布日期:2017-12-18

近來有民眾反映印花稅票最大面額僅200元,有時買賣不動產契據或承攬契據金額動輒數仟萬元,逐張貼花、銷花費時又不方便。

桃園市政府地方稅務局貼心提醒,民眾若要繳納印花稅時,可以向該局申請開立大額憑證繳款書繳納或利用該局網站(http://www.tytax.gov.tw)/線上服務/地方稅網路申報作業系統申請印花稅帳號,經核准後即可自行開立印花稅繳款書,至4大超商(2萬元以下)或金融機構繳納,可免除購買印花稅票貼用及銷花之不便,既省時又方便,歡迎民眾善加運用。

對印花稅或網路申報如有任何疑問,歡迎利用總(分)局電話洽詢,將有專人為您服務。

總   局:3326181分機2473、2476

中壢分局:4515111分機505

大溪分局:3800072分機208

楊梅分局:4781974分機210

蘆竹分局:3528671分機208

評論內容

評論內容

歡迎您惠予評論本則訊息

(請至少包含一個中文字)
請輸入六碼半形阿拉伯數字及英文字母之三三  (請填入驗證碼, 不分大小寫,內容為六碼之半形阿拉伯數字及英文字母)

    
  1. 本單元為公開頁面,請審慎處理個人相關資料的發表(凡身分證、地址、電話等皆勿填寫),以避免個人資料外洩或侵犯他人之個人資料。
  2. 凡涉及辱罵、毀謗等人身攻擊言論及商業宣傳廣告或重覆張貼,本局得逕予刪除之。