瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

跳到主要內容區塊
溫度14 ~ 16°C    降雨 10%
空氣品質:良好  
PM2.5平均:15

  2/20-3/5桃園中路2號社會住宅受理申請請洽03-3298600                                        財政部國庫署「監督政府財務起手式」宣導影片。                                        超出預估的稅收用去叼位、3分鐘讓你瞭解稅收超出預估影響等懶人包                                      
連結至 google進階搜尋 開新視窗-友善列印
::: 目前位置 * 首 頁*重要資訊*最新消息

  最新消息

      另開新視窗 連結至facebook另開新視窗 連結至google+另開新視窗 連結至twitter另開新視窗  連結至立刻LINE給朋友
「全時智能客服-i桃喜」相見歡 -FB貼文按讚分享抽獎活動!
發布日期:2019-01-10

桃園市政府地方稅務局「全時智能客服-i桃喜」,運用對話式AI技術及全國首創「視訊補單立即取件」功能,民眾可以從該局官網(http://www.tytax.gov.tw)找到化身為AI小助理的可愛吉祥物「i桃喜」,它不僅能提供24小時文字客服,和民眾用聊天問答方式提供稅務資訊;更可以透過電腦或手機(限Android),點選「視訊客服」與客服人員進行1對1的遠距稅務諮詢,為偏遠或忙碌的民眾提供如臨櫃般感心的e化服務。

該局為提高及加強問答正確率並增加與民眾互動機會,讓民眾認識「全時智能客服- i桃喜」的功能,特別舉辦「全時智能客服-i桃喜」相見歡 -FB貼文按讚分享抽獎活動,活動資訊如下:

  • 活動期間:108年1月21日至2月28日23:59止
  • 活動對象:一般民眾。
  • 名額及獎品:50名,每人一張面額100元全聯禮券。
  • 參加方式:

(一)進本局臉書尋找活動貼文加按讚分享。

(二)由活動貼文進入本局「全時智能客服-i桃喜」,詢問三個稅務相關問題,並複製畫面。

(三)將複製之畫面貼回本局臉書活動留言處。

(四)活動結束後將進行抽獎,中獎名單公告後,請私訊相關資訊給小編,獎品統一寄送。

(五)每人僅一次得獎機會,須完全符合活動方式才有抽獎資格。

如果您有任何建議或疑問,歡迎於上班時間(8-12時及13-17時)撥打免費服務電話0800-316969,將有專人竭誠為您服務。

評論內容

評論內容

歡迎您惠予評論本則訊息

(請至少包含一個中文字)
請輸入驗證碼 文字驗證碼  (請填入驗證碼, 不分大小寫,內容為六碼之半形阿拉伯數字及英文字母)

    
  1. 本單元為公開頁面,請審慎處理個人相關資料的發表(凡身分證、地址、電話等皆勿填寫),以避免個人資料外洩或侵犯他人之個人資料。
  2. 凡涉及辱罵、毀謗等人身攻擊言論及商業宣傳廣告或重覆張貼,本局得逕予刪除之。