瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

跳到主要內容區塊
溫度16 ~ 20°C    降雨 30%
空氣品質:良好  
PM2.5平均:13

開新視窗-友善列印
::: 目前位置 * 首 頁>重要資訊>最新消息

  最新消息

      另開新視窗 分享至facebook另開新視窗 google+另開新視窗 twitter開新視窗 立刻LINE給朋友
107年1月起使用牌照稅於監理站臨櫃業務由稅務局收回自徵!
發布日期:2017-12-28

桃園市政府地方稅務局表示,自107年1月1日起,將原委託新竹區監理所臨櫃代徵使用牌照稅工作,由該局正式收回自行辦理。

該局說明,為求無縫接軌,已於106年10月2日在本市之新竹區監理所桃園監理站、中壢監理站派駐人員辦理使用牌照稅免稅、退稅及違章查詢等業務,並自106年12月15日增加辦理汽、機車異動櫃臺分別開立使用牌照稅稅單業務。

明(107)年1月1日起在監理站之使用牌照稅臨櫃業務將全部由該局自行辦理,並將提供更專業完善的稅務服務;入駐監理站辦公,形同增加2個小型稅務分局,大幅減少民眾往返監理站及稅務局洽公時間,民眾在監理站辦完車籍異動後,可立即至本局服務櫃臺辦理退稅、免稅、補發稅單;也提供民眾多項便民服務措施,如受理更改稅單地址、委託轉帳納稅、繳納證明及地方稅諮詢服務等,民眾洽公更便利。

歡迎民眾利用電話向該局查詢使用牌照稅相關事項,將有專人為您服務。

總    局:3326181分機2455至2459。

中壢分局:4515111分機603至608。

大溪分局:3800072分機211至212。

楊梅分局:4781974分機208至210。

蘆竹分局:3528671分機207、210。

評論內容

評論內容

歡迎您惠予評論本則訊息

(請至少包含一個中文字)
請輸入六碼半形阿拉伯數字及英文字母之  (請填入驗證碼, 不分大小寫,內容為六碼之半形阿拉伯數字及英文字母)

    
  1. 本單元為公開頁面,請審慎處理個人相關資料的發表(凡身分證、地址、電話等皆勿填寫),以避免個人資料外洩或侵犯他人之個人資料。
  2. 凡涉及辱罵、毀謗等人身攻擊言論及商業宣傳廣告或重覆張貼,本局得逕予刪除之。