瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

跳到主要內容區塊
溫度10 ~ 16°C    降雨 0%
空氣品質:良好  
PM2.5平均:13

  2018國際自由車環台賽-桃園市站訂於3/12,歡迎您到場一起為選手加油!                                        房屋、地價及牌照稅等繳款書可向財產所在地方稅稽徵機關申請寄送通訊地址。                                        行政院洗錢防制辦公室宣導海報及懶人包文宣請參閱。                                        請多利用「地方稅網路申報作業系統」申報地方稅!                                      
連結至 google進階搜尋 開新視窗-友善列印
::: 目前位置 * 首 頁*分眾導覽*會員登入

  會員登入

尚未加入會員

立即加入會員

我已加入會員



忘記密碼    

 成為本站會員的權益:

  1. 可收到本局第一手資訊電子報
  2. 本局有任何好康活動可以即時通知您