瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

跳到主要內容區塊
溫度24 ~ 31°C    降雨 10%
空氣品質:良好  
PM2.5平均:10

  桃園市地方型SBIR研發補助自即日起收件至107年6月30日止,請上官網查詢。                                        「賈桃樂學習主題館」幫助大家快快樂樂呷頭路!                                        洗錢防制宣導影片-可以幫我洗個東西嗎?                                        洗錢防制宣導影片-防制洗錢國家向前 守門員篇                                        107年節電獎勵活動至107年12月17日止,民眾可至活動官網登錄參加!                                        房屋、地價及牌照稅等繳款書可向財產所在地方稅稽徵機關申請寄送通訊地址。                                        請多利用「地方稅網路申報作業系統」申報地方稅!                                      
連結至 google進階搜尋 開新視窗-友善列印
::: 目前位置 * 首 頁*RSS訂閱服務

  RSS訂閱服務

 什麼是RSS?

RSS是一種新知通報的技術,早期運用於Blog的新文章通報,由於RSS的便利性及快速性,亦被使用於新聞網站,如國外的CNNBBC等,而國內中時電子報聯合新聞網等,提供許多主題的RSS,供網友訂閱。

由於RSS已成為出版的新利器,在許多的網站,均可看到rssxml 的,這表示這個網站有提供RSS的服務。

RSS的全名為 Really Simple Syndication,是一種以XML為格式基礎的內容傳送系統。民眾只要下載RSS閱讀軟體,即可直接取得有興趣的資訊、看到所有訂閱的文章。

如何使用桃園縣政府地方稅務局網站RSS?

步驟一:安裝RSS Reader

你必須先下載 RSS 閱讀軟體(RSS Reader)(下列軟體任選一種安裝)

 

步驟二:匯入Feed

安裝好RSS Reader後,只要點選xml-rss 即可取得的RSS,到您的 Reader 程式中加入此一 RSS 路徑即可!


步驟三:完成

日後只要桃園縣政府地方稅務局網站更新報導,您就能在上網狀態,從您的電腦端收到我們的最新報導。

xml-rss訂閱[最新消息]RSS服務

xml-rss訂閱[熱門活動]RSS服務

xml-rss訂閱[稅務專欄]RSS服務