瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

跳到主要內容區塊
溫度32 ~ 35°C    降雨 10%
空氣品質:良好  
PM2.5平均:8

  屏東財稅局雲端發票easy go活動開跑!                                        房屋稅調整說明-評定房屋標準價格調整有關事項專區                                        公務人員應廉潔自持、利益迴避、依法公正執行公務。考試院公務人員保障暨培訓委員會                                        行政要中立,國家更安定。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。                                        房屋、地價及牌照稅等繳款書可向財產所在地方稅稽徵機關申請寄送通訊地址。                                      
連結至 google進階搜尋 開新視窗-友善列印
::: 目前位置 * 首 頁*娛樂稅*娛樂稅節稅分享

  娛樂稅節稅分享

1.娛樂稅代徵人依法代徵並如期繳納稅款,得享受扣領百分之1獎勵金。

2.娛樂活動符合下列條件之一,在活動前可向地方稅務局申請減免、徵娛樂稅:

  • 教育、文化、公益、慈善機關等公益社團或財團,及依其他關係法令經向主管機關登記或立案者,所舉辦之各種娛樂活動,其全部收入作為本事業之用者。
  • 舉辦娛樂活動的全部收入,扣除不超過全部收入百分之20之費用後,餘款全作為救災或勞軍使用。
  • 機關、團體、公私事業或學校及其他組織,對內舉辦之臨時性文康活動,不以任何方式收取費用者。
  • 文化藝術事業所舉辦的文化藝術活動,經向行政院文化部申請認可,符合文化藝術活動減免規定者,可於演出之日前檢附核准認可文件申請娛樂稅減半課徵。