瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

跳到主要內容區塊
溫度26 ~ 34°C    降雨 50%
空氣品質:良好  
PM2.5平均:12

  桃園市政府經濟發展局「桃園市服務業設備汰換與智慧用電補助」起跑囉!                                        107年「繳納汽車燃料費暨申辦電子繳款單」抽獎活動開跑囉                                        公務人員應廉潔自持、利益迴避、依法公正執行公務。考試院公務人員保障暨培訓委員會                                        行政要中立,國家更安定。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。                                        即日起至107年6/30到雲端淘寶趣網站,登錄資料並完成任務,就有機會中大獎!                                        桃園市地方型SBIR研發補助自即日起收件至107年6月30日止,請上官網查詢。                                        107年節電獎勵活動至107年12月17日止,民眾可至活動官網登錄參加!                                        房屋、地價及牌照稅等繳款書可向財產所在地方稅稽徵機關申請寄送通訊地址。                                        請多利用「地方稅網路申報作業系統」申報地方稅!                                      
連結至 google進階搜尋 開新視窗-友善列印
::: 目前位置 * 首 頁*分眾導覽*訂閱電子報

  訂閱電子報

(必填)
            
請輸入驗證碼 文字驗證碼 (請填入驗證碼, 不分大小寫,內容為六碼之半形阿拉伯數字及英文字母)

      
說明:
  1. 請避免使用免費電子信箱如Yahoo、Hotmail等,以免因不當之擋信以致您收不到電子報。
  2. 若您使用outlook收信,請做以下設定以使mail不要收進垃圾信。
    工具->選項->偏好->垃圾信->安全的收件者打上@tyc.gov.tw
  3. 訂閱本局電子報注意事項: 當您在訂購本局電子報後,如果一直沒有收到本局電子報,通常代表我們的信被(1) 直接當成垃圾信退回 (2) 當成垃圾信收下來放入您的信箱內的垃圾郵件檔案匣。 為使您能順利收到電子報。
    1. 請去檢查垃圾信件檔案匣看看有沒有我們發出的信被移入,若有,請將之設定成「非垃圾信」,否則下次還會被移入!
    2. 有時候有些免費信箱之郵件系統收件不見得會立刻處理,但收到後還是照樣被丟入垃圾信檔案夾)的案例!所以請至少耐心等待1天,可能會有著落。
    3. 或改用絕對不會擋信&刪信,頂多將信件放到垃圾信檔案匣的信箱。