瀏覽器不支援JavaScript,但是並不影響您讀取本網站內容

您可利用Backspace鍵或瀏覽器功能列回到上一頁。
當SCRIPT關閉時,字級大小選擇,請參考:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的
文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

跳到主要內容區塊
溫度16 ~ 20°C    降雨 30%
空氣品質:良好  
PM2.5平均:13

開新視窗-友善列印
::: 目前位置 * 首 頁>網路櫃檯>申請書表及範例下載>申請書表及範例下載 - 重溢繳退稅申請(土地增值稅)

  申請書表及範例下載 - 重溢繳退稅申請(土地增值稅)

評論內容
*  人民申請案件處理期間遇連續3日以上之國定假日或其他休息日時,其處理期間除週六、日外,得配合延長之。
*為提供使用者有文書軟體選擇的權利,網站文件使用ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體
(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。
序 號 項 目 空白書表 填寫範例
1 重溢繳退稅申請(土地增值稅) 開新視窗下載  重溢繳退稅申請書doc檔開新視窗下載  重溢繳退稅申請書odt檔開新視窗下載  重溢繳退稅申請書pdf檔   開新視窗下載  重溢繳退稅申請書範例pdf檔
共1筆